Пожар!

Пожар! Горит родное Забайкалье,
Мы в едком задыхаемся дыму.
Огонь безжалостный,крушащий, шквальный,
Что будет с нами завтра, не пойму.

Природа мстит и нету нам покоя,
Огнем охвачен весь наш край.
Пытаемся стихию успокоить,
Тут хоть читай молитвы - не читай.

Горят леса, горят вокруг поселки,
Чита в дыму, не воздух - просто жар.
Взрываются склады, летят осколки,
Беснуется, сметает край пожар!

 


Рецензии