М-м-м Boney M

М-м-м Boney M.

Тук-тук-тук! Мы к тебе интернет. Толи ночь, - толи день?
Все хотят позабыть: то, что в мире есть много проблем.
Твоя музыка, ритм  - по ступенькам хрустальным, как тень:
Три девчонки и он – мистер шарм – душа «Boney M».

Река слов английских, Вавилонской высоты пьедестал.
Пластика, наряды и света игра не на шутку кружили…
И дисков ванильных  разряд от сердец, и любви, как метал -
Блестя, микрофоны со сцен нас ко звёздам манили.

Багамы, которые близко – рукою достать и, - улыбки…
Манят нас билетик купить, безвозвратно. В счастья страну!
С плакатов Распутин, сквозь время, автографы на открытки…
Любимую песню - танцуй! Теребя виртуальной гитары струну.

М-м-м Boney M. Как мороженое: завораживает, охлаждает.
Нам послание соткано из отрывков желаний заветных.
М-м-м - хотим слушать опять Boney M! Нам ничто не мешает.
Прошлое: ждёт биенья сердец  - будто палочек эстафетных.


Поет ХХ сторіччя 12 квітня 2015 с. Торгановичі


Рецензии