Тайное

Помню-помню: мы - пацаны
Все в кого-нибудь влюблены!
Кто в соседку, смешную девчонку,
Кто в красивую почтальонку.
Имя той, что во сне я видел,
Я под пытками бы не выдал.
Мой сокрытый предмет воздыханья
И не ведал о детском страдании.
Тайна давняя, между прочим,
Улыбается между строчек...

Владимир АРХИПОВ


Рецензии