***

По небритой щеке
Мысленно
Рукой...
И улыбка, с морщинками возле глаз...
Путаюсь в себе.
Просто ты такой,
Что не хватит в мире вымученных фраз.
Что не хватит фильмов
С сердцем и кольцом, 
Счастьем,   
И финалом до небес прекрасным.
И тебя не хватит,самый - самый ясный,
Для моих навечно вечных снов.   
Распирает мысли-
До кончиков пальцев-
Чувство полного восхищения.
Просто ты такой...что не надо слов.
Истинного счастья воплощение!


Рецензии