Союз двух душ скрепили небеса

Пересеклись пути у нас с тобою
Союз двух душ скрепили небеса
Ты моим мужем стал, а я твоей женою -
Бывают же на свете чудеса!!!

Всё на двоих - и радость и ненастье
Луч солнца в окна - тоже на двоих...
Теперь понятно, что такое счастье!!!
Уютно стало мне в руках твоих...

Люблю тебя...да ты и сам все знаешь,
Хоть иногда бываю и несносной...
Спасибо, что меня так понимаешь...
Спасибо, что даешь побыть не взрослой!!!

Ты нежный мой, такой необходимый
Уже не знаю жизни без тебя...
Мой самый лучший, милый и любимый
И нужен мне сильней день ото дня...

Я обещаю быть твоею самой
Подругой, другом, любящей женой
И детям буду самой лучшей мамой...
Чтоб ото всюду и всегда спешил домой...

В мечтах о старости с тобою-много внуков,
В стакане челюсти, под ковриком носки)))
От глухоты - без посторонних звуков...
Лишь шум прибоя и дельфинов косяки...

Хотя...постой...еще об этом рано
Так много счастья подарил нам Бог...
Пусть кто-куда, а нам с тобою прямо!!!
У нас свой путь, средь множества дорог...


Рецензии
Это такое счастье - взаимная любовь. Каждая Ваша строчка светится этим чувством!
Сохраните эти чувства)))
Очень светлые и проникновенные стихи.

Лариса Глушкова   04.02.2016 18:31     Заявить о нарушении