Случайный поворот, проходит год

Вот. проходит год.
Случайный поворот. Судьбы. и снова мы. Вместе. рядом. не только взглядом. И вроде рады. или всерьез.  Улыбаемся. нет слез.  Не прощаемся. в уме вопрос. не расстанемся в поиске доз?...
Сердце кается. Заткнув мозг. И до дрожи мурашками по коже, кричит душа ну и что же?  в ритме музыки может. так же спеша, начинает ночь с утра. меняет номера, и так любит умирать. Ненавидит долго ждать,  только знает как страдать, замечая негатив, пропускает позитив,  разрушает  счастья миф...
Но ты жива и я жив... И глаза открыв
Новую главу открыл,  в нашей повести. И хоть был обрыв,  он на совести
Бессовестной души и сердечной доблести...


Рецензии