Развернулась, взяла и ушла...

               





               Вдохновение резко вырвалось(,как из плена,о стену врезалось)и прорвалось к стихам.

               Возвращаясь к своей поэзии (- слишком пафосная строка,но ),не нашёл превосходней пока

               Средства выразить чувства нежные,(чувства смежные и мятежные,)между прочим наверняка.

               
               Что случилось со мною? Не знаю я.., всё мне кажется дежавю ..,

               Но в Неё окунаясь заново уже кажется, что люблю ..

               Подсознанием так узнаваемы, все Её до боли черты,

               Те, которые обожаю я, но совсем не чувствуешь ты ...

               
               - Здравствуй яркая!Здравствуй милая,после стольких мелькнувших лет!

               Как ты там поживаешь красавица? уж покоя теперь мне нет ...

               Чем живёт моя нынче умница? В покое-ль у ней душа?

               - Ты оставил меня,вот и мучайся... Развернулась, взяла и ушла ...




               
                весна 2015 г. 




            


Рецензии