Сердце и Разум

Ах, любовь! Всему венец!
Страстно бьётся сердце,
Разум видит, как отец
Фальш в любовном скерцо.

Он- мудрейший наш гуру,
Рвёт со лжи покровы,
Если чувствует игру
Разума другого.

Его зов- внутренний глас,
Сердцу в дни сомненья,
Скажет, чтоб найти алмаз,
Наберись терпенья.

Пройдя к счастью трудный путь,
Через рвы и глыбы,
Крикнет Сердце во всю грудь
Разуму спасибо.


Рецензии
Да, разум всему голова... Верно сказано...

Станислав Зарудний   01.06.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.