***

Загляни в мою душу,
Она горячи тяжкой полна.
Череду испытаний
Пришлось пройти ей сполна.
Жизнь жестока.
Заставляет платить по счетам,
Испарилась обертка красивая-
Превратилась в банальный хлам.
Не горят больше ярко
Для взора Вселенной огни,
Разлетелись по свету
Осколки разбитой мечты.
Не поет и не плачет,
Не грустит-
Замолчала душа.
От горечи жмурясь
Испила всю чашу до дна.


Рецензии