Педали из стали

Упиваюсь я этой весной
И слышу пенье чудных птиц,
Мне бы встретиться с тобой,
Чтоб не упасть совсем вниз.

Солнце греет кожу мою,
Но приятней всего ощущать
Взгляд и речь твою
Среди сонма дневных страниц.

Я бывает сильно вспылю,
Ты прости меня, прости!
Но никак я не утолю,
Огненную жажду свою.

Ведь она полыхает во мне,
Я стараюсь, поступки вершу,
Но как будто во тьме нахожу,
Что искал, спотыкаюсь, кричу!

Неуклюжим, наверное, стал,
Несмотря, что ноги мои
Крутят резво педали из стали
На большой дороге в пыли.

(13/04/2015, Москва)


Рецензии