Два Ангела

Два Ангела в одежде неземной,
Сказали женщинам,что нет,Того,
О Ком подумали,что мёртвый!
Но Он воскрес и Он теперь живой
И те,кто веруют в Него,
Их имена есть в книге жизни и не стёрты!

Как мог быть мёртвым Вечный Бог?
Таков есть замысел Творца людей!
Теперь вознёсся Он,подняв победы рог,
Спасенье в Нём находит и язычник,и еврей!


Рецензии