Опять весна

Снова растаявший снег растворился в земле,
И снова пение птиц наполняет сонату
О новом начале, о жизни, весне,
О новом призыве сообщает солдату.

По городу ясная серость, и яркий задор.
Шальное тепло и эротика зимних деревьев.
А кто-то будет уже knocking on the heaven’s door,
А кто-то в баре считает деньги.

Заветные мысли терзают с приходом весны.
Лица неблагодарных терзают память.
Как хочется, чтоб все увидели сны,
О том, что могло бы статься с нами.

И пусть говорят, что нету достойной победы.
И пусть говорят, что медведи сдружились с ухом.
Я выверну брюки, отдам каждый грош свой медный.
И буду рад, если внук мой горд будет внуком.


Рецензии