Ах, это мёртвая петля...

Ах, это мёртвая петля:
Затянута на шее.
В петле находится Земля,
Как – Нестеров... Есенин.
Петля – у каждого в душе,
Любовь... и смерть Кощея...
Стихи – во сне;
Стихи – клише
И, голова
Сергея.


Рецензии