Ночью в городе

Ночью в городе и шёпот слышен гулко далеко.
А на небе белым звёзды – просто молоко,
Это ли не путь в пространстве мировом,
Небо, как эскиз  в портфеле деловом,
С золотом Луны, печатью в небо влитой,
Что по горизонту отрубленной головой
С созвездия эшафота покатилась,
Жаль - ничего она наверху не добилась.


Рецензии