Пока он думал

Пока он думал "позвонить-не позвонить"
И взвешивал все минусы и плюсы,
Кардиограмма отношений превратилась в нить,
Сбивая хладнокровием все шлюзы.

Пока он думал "отвечать ли на звонок",
Считая в бесконечности минуты.
Ее другой любил, как ты любить не мог,
Боль забывала все тепло даря кому то...

Когда он понял, что она ему нужна,
Себя не находя в пустой квартире.
Она не отвечала.. не должна,
Ведь без него живется лучше в мире.


Рецензии