***

Любовь – это драма длиною в жизнь.
Какой у нее срок? Какой лейтмотив?
Друзья постоянно говорят: держись, -
А ты же человек, решивший с ума сойти.

Отойти, запрятаться в девственных красках,
Которые видел когда-то давно,
Когда светлые чувства не утомляли в страхах
Но теперь просрочено все.

Другие времена, другие люди вокруг,
Видящие всему высшему цену
Почему религия платна, дорогой друг?
Почему мы все же верим миру бренному?

Пресная вода все более пропитана солью
Разгуляться в волю – вот важнее что
Чувства все более пропитаны болью
Деньги, ведь, стали важнее давно

Я не горюю… Мне жалко на это смотреть
Мне страшно слышать пустые слова
Я просто хочу в ее милые глаза глядеть
Делать с ней странные дела

Я верю, что встречу когда-нибудь такое
Но знаю, что не в этой жизни
И если было что-то страстное,
То обязательно следует ждать пасхи


Рецензии