Меняя Мир идите к цели

Заменим статус,а не логин-
     И имидж сменим не скорбя,
Так полагается нам многим-
     Кто хочет жить любовь храня.

Все кто идут к заветной цели-
    Меняя Мир вокруг себя,
Те не окажутся на мели-
     К любви проплыв через моря.

И каждый шаг у тех продуман-
      Кто ценит дружбу и любовь,
Во всей галактике безумной-
      Наш Мир земной волнует кровь.

Чтоб жить любя-
     Не знать изгнаний-
По детски верить в чудеса,
  Вы на пути всех испытаний-
      Верьте лишь истине добра!!!


Рецензии