Самосожжение

Над жёлтым пламенем свечи,
Держу с усилием ладони.
Я сам творец своих агоний,
В палитре гаснущей ночи.

Хочу прочувствовать огонь.
Сгорать в огне, почти искусство.
Больней терпеть большое чувство,
Чем жечь над пламенем ладонь.

Ты пепел с рук своих стряхни.
Огонь любви тебя не тронет.
Моя душа в твоих ладонях:
Прошу её не оттолкни.


Рецензии