Павел Гудков

Небуду томить
Не буду придумывать
Этот стих о тебе
Мой Павел Гудков
Тебя я люблю больше жизни большой
Всегда в голове твой образ душевный
С тобой просыпаться я каждое утро люблю
Тебя целовать тебя обнимать
Больше жизни люблю
Два года мы вместе
И все не предел
Ругаемся миримся
Без этого любовь не любовь
И как то я зло тебе причинила
Большое такое
Все это бесы
Тебе было больно
Я все понимаю
Но время проходит я все поняла
Теперь отвечаю за это я зло
Я знаю я верю
Ты все не со зла
Мне боль причиняешь
Ведь это любовь
Чуть чуть поиграешь
Поймеш ты все в новь
Что жизнь без меня
Это вовсе не жизнь
Ведь только с мной
Начертана карта
И будем мы вместе с тобой навсегда
Я знаю я верю ты любишь меня
Ведь ты говорил сто любишь меня
Другие ведь бабы это просто игра
Чтоб меня ты позлить
Завел много дур
Но впрочем неважно
Мы вместе мы рядом
Со мной просыпаешься
Со мной засыпаешь
Мы вместе сейчас
Детей подождем
И будем мы счастливы
С тобою везде
Ведь я некогда не сделаю зла
Тебя я прощаю
Ведь вместе с тобой навсегда
Остальное пустяк.
Мы вместе
Мы рядом
Мой Павел Гудков.


Рецензии