раздвигай

трогай руками. раздвигай мою душу
шире
вереницы чужих квартир и
лиц
красивые спины. шепот, влажный и сирый
в огромной и властной ночи.

смочь бы
закрыть глаза и не видеть
смятых и белых тел
на смятом цветном белье
смелее

не слушай меня. раздвигай мою душу
глубже
заполняй меня изнутри и снаружи
так чтоб - болит
старое
и ненужное

чтоб не осталось пустот в развороченной..
тесно и душно
раздвигай мою душу чуждой
и острой плотью
несчетный
гость


Рецензии