без сна

Стертые локти,
Стертые ноги,
Тела сплелись во едино
Ночи с тобой
Экстаза полны
И экстази нам не нужны
Поцелуи по тело,
Мурашки по кожи, от объятий твоих
Страсть. Снова как в первый раз
Каждую ночь силы нас покидают
Стоны и крики
Я задыхаюсь
Поцелуи горят по нашем телам
Любовь разливаеться
По маленьким венам
В сердце удары не со считать
Любовь наша чуть больше этого мира
Тебя мне всю жизнь не хватало
Я снова кричу
Впиваясь ногтями
В спину твою
Оставлю я след
Ведь нам хорошо
Спасибо за ночи вдвоем
За ночи без сна.


Рецензии