счастье есть

Я не заслужила
Любви и цветов
А так же прекрасных слов
Заботы внимания
Тепла поцелуев
Все заслужили
Но только не я
Но только не в этой истории
Все в след мне кричать
Убивают и душат
Своими пустыми словами
Но где то там есть
В далеком углу
Возможно стране
Мое маленькое
Светлое счастье
Которое вмиг
перевернет мою жизни
Я верю я знаю
Найду я тебя
Постараюсь найду.
И вмиг все станет
Как у всех
С теплом навсегда.


Рецензии