Зачем мне свобода...

Зачем мне свобода,
Если тебя нет?
Зачем ещё годы
После твоих лет?
Зачем эти лица,
Когда нет твоего?
Зачем ты мне снишься,
Не говоря ничего?
Зачем ночью тёмной
Хочу тебя любить?
Зачем тебя помню
И не могу забыть?

Скажу тебе прямо:
Я не знаю, зачем.
Не будь же упрямой!
Стань самой-самой,
Или уйди насовсем...

1994


Рецензии