Бегунья женщина бежала

Бегунья женщина бежала,
                От предложений, суеты.
Зачем? Сама не понимала,
                Боясь предательства и лжи?!

Дистанций длинных не считала -
                Десятилетия!!! Смешна!
Она любовью восхищала,
                Дышала ею и цвела!

Рождалась в муках, умирала,
                Воскреснув, вновь бежит…! Куда?!
Надеждой, верою сверкала...
                Земля вращалась не спеша!

Бегунья женщина бежала,
                Душой к возвышенной Мечте!
Сердца стихами пробуждала...
                На встречу может быть Судьбе?!

Бегунья женщина бежала…


Рецензии