Если любовь умирает...

Если Любовь умирает, то это была не Любовь.
И это - предсмертные муки другого какого-то чувства.
Любовь никогда не теряют. Она - не трофей, не улов.
Но, глядя в глаза ей,  поверить - совсем не простое искусство.


Рецензии