Киллер.. зачем?

ТОСКА-как будто льдинка,
и я так охладела!
А ты как охотник и киллер,
за мной охотился.

Зачем?Не раз спросила я?
Но ты молчал,и действовал,
не понимала я ЗАЧЕМ?
Ты же ведь крутой!Я знаю.

Мне зачем,крутизна твоя?
Дом твой в прах разорённый,
Только обида туманит взгляд.
И скоро сгорбишься,как старичок.

Ты как в горе живешь,не знаешь,
что,там никто и ничего не мило.
Ты храбро,умел себя защитить.
А подлость,отличить так и не смог.

Мчишься к вершине,нужен еще
прыжок..тугая пробежка и стойка
не та! ОТКУДА ВЗЯТЬ ТЕБЕ СИЛ?
ТЫ же как киллер всех вокруг УБИЛ!

Многих разорил,женщин красивых
обидел! Зачем тебе сейчас для
души тепла?
Ты давно мою душу,как киллер на
мушку держал!

Мою ДУШУ,так растоптал..что
не знаю,как тебя сейчас понять!
А принять,тебя как?
Обнять,ты думаешь смогу?

Я знаю,ты говорил мне не раз,
что я женщина-МАТЬ!Умею понять!
Да,это так..а зачем тебе нужно
было тогда меня убивать!
******************************


Рецензии
Печальная история, пусть все будут счастливы
и с пониманием относятся друг к другу.
Спасибо за стихи, Тамара.
Всего доброго желаю и удачи.

Наталия Песня   16.04.2015 10:02     Заявить о нарушении
Наталия!Спасибо!За чтение,внимание и сочувствие! ТЕПЛА С ПОЛНА,ДЛЯ ДУШИ И ОТ ДУШИ!

Тамара Мелека   17.04.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.