Громко охаю, кричу

**************************
От меня сбежала Муза,
Не идут стихи на ум,
Видно стала ей обузой,
Не писать же наобум.

Гуляет где-то по Стихире,
Изменила мне вконец,
Я сижу в пустой квартире,
И всему видать пипец.

Я и так слова и эдак,
Всё не то и всё не так,
Ведь прошу совсем немного,
Возвращайся-ка назад.

А она с другим в дуэте,
Сонеты пишет о любви,
Слагает песни,триолеты,
Потом встречает корабли.

Слова любви не говорила,
Не обнимала я тебя,
И ты совсем ко мне остыла,
А ведь ты моя душа.

Без души и нет стихов,
Как у разведённых я мостов,
Громко охаю,кричу,
В любви признаться ей хочу.

*******************************


Рецензии
Да,бывает у поэтов
Вдруг сбегает Муза
Много есть советов
Как семечек в арбузе
Кто-то посоветует
Музу заарканить
Если не получиться
Можно прикарманить
Но ответила Она
Много вас,а я одна.

Владимир Родимченко   30.09.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.