Танец шмеля...

MvSch

Ты говоришь: всё просто... Начать с ноля...
танцевать танец шмеля... всё лето напролёт... лёт...
крыльев прозрачный шелк... ночь ушла, день пришел...
И жизнь как ручей... течёт в басовом ключе...
Там, где вишни вчера цвели, гудели шмели...
Для себя же храню... скрипичный пчелиный ключ...
ноты - прищепками снов... солнце - в чужом раю...
Мне бы - руку твою... и слушать гомон ветров -
шмелиный блюз...

Моя фотография: Танец шмеля


Рецензии
Что-то невероятное...)

Сара,ты такая.....)

Млечный Двигатель   03.05.2015 18:28     Заявить о нарушении
Обычная... очень даже...)

Сара Мильгрем   04.05.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.