Cкоро, скоро май настанет

Cкоро,скоро май настанет
Долгожданный соловей
Прилетит,защебетает
Скрывшись где-то средь ветвей.

Мы пойдём его послушать
Как  он в сумерки поёт
И,наверно ,нас влюблённых
Возле старой липы ждёт.


Рецензии