Господи, подай мне хлеб насущный

"Господи, подай мне хлеб насущный,
От лукавых, в день лихой, избавь.
Ты, на небесах, Святой и Сущий,
Не покинь меня и не оставь."

Каждый день молитву повторяю:
"Да приидет царствие Твоё,
Все долги прости, как я прощаю,
Слово в жизни воплоти Своё."


Рецензии