Нам было суждено! 13. 04. 2015г

Я не позволю в наших чувствах усомниться,
И никогда тебя любимый не придам,
Нам было суждено сердцами свиться-
Отныне за тобою по пятам!

Теперь делю всё поровну с тобою:
Счастливые минуты, радость дня,
Открыла душу, ты читай порою-
Я ничего ведь не скрываю от тебя!

Мне не нужны богатства – ты дороже,
Не променяю чувств, их не купить!
Я так тебя люблю, сильней не сможет
Кто - либо в этом мире полюбить!

Я буду рядом ласковой и милой,
Я стану и опорой, и мостом,
Я буду вдохновлять,  давая силы,
И очагом я сделаю наш дом!

И в захудалый год я не уйду, не брошу,
Напротив, лишь сильней к груди прижмусь,
Вдвоём осилим жизненную ношу,
Останусь рядом, я не откажусь!

Я не оставлю одного в момент недуга,
Напротив, обниму, чтоб стать родней,
Нам было суждено узнать друг друга,
Так захотели Боги, им видней!

Я не позволю нас рассорить третьим лицам
И никогда не отвернусь к тебе спиной,
Нам было суждено сердцами слиться,
Чтоб окунуться в счастье с головой!


Рецензии