избитые сюжеты

Моя жизнь - пустая комедия и не смешная шутка,
Неудачный розыгрыш Бога - или что-то вроде того.
Все события, люди, поступки - знакомо до глупого,
Нелепого и невнятного про себя: мне уже все равно.

Все фразы уже наизусть заучены, словно молитвы,
А все оправдания, что крутятся на языке - избиты.
До смешного в голове всплывают жизни отрывки,
Исповедью невнятной, что вскоре будет забыта.

Слова перестали нести смысл и ничего не значат,
Развязностью языков нас недо-сознание губит.
В моей истории не будет вечного "долго и счастливо",
Ведь у меня внутри уже давно кто-то умер...

Просто для самого себя я уже
Умер.


Рецензии