Знакомой персоне

Нет у неё ни совести, ни чести
Но чёрный омут злобы и интриг
Всегда при ней, всегда на месте,
Как и змеиный мстительный язык…
Как суку её держит на подхвате,
Тот втёршийся в Управу сукин сын.
Прикажет: - “Взять!” Она любого схватит.
И съест, как ест собака блин…


Рецензии