Мы увидели...

Вот и свалились семь печатей...
И мы увидели печали:
Сердечные стремления;
Душевные мучения;
И умные искания;
И глупые кривляния;
И новые желания;
И старые вздыхания;
И слёзы умиления;
И фразы утешения;
И ясность от прозрения;
И горечь расставания;
И боль воспоминания;
И мудрость от познания...

                08.02.2001


Рецензии