Как трагичны наши судьбы...

Как трагичны наши судьбы!
Нам ещё бы расти и расти...
Долететь бы, дотянуть бы
До посадочной полосы!

Вот Вселенная раскололась,
Вот застыло сердце в груди,
Только чей-то неведомый голос
Всё твердит мне: "Не уходи!"...

1994


Рецензии