Круг

Когда я с тобою рядом
очерчиваю круг,
и вырастает преграда -
ничто не проникнет внутрь.
Ни страхи твои, ни беды,
тревоги сдают посты.
И духи со всего света
лишь смотрят из пустоты.
Когда я с тобою рядом -
спокойствие наш залог
на то, что и камнепадам
назначен последний срок.
Внутри безусловной силы,
рождающейся из тепла,
мы вместе с тобой, мой милый,
вписались в небесный план.


Рецензии