***

Едет, едет ,в гости к нам,
тёща - мать моей жены,
надо бы куда слинять,
на неделю полторы,
надо бы мне взять отгул,
в гараже пересидеть,
пусть запишет мне прогул,
чем с ней вместе пить и есть,
чем с ней вместе отмечать,
юбилей с моей женой,
ох ,и кобра её мать,
тёща- королева змей,
теща -яда через край,
паровоз остановись,
зуб даю она не зря,
выползла к нам из норы,
зуб даю она не зря,
едет к нам через леса,
видно кровушки испить,
жаждет вновь её душа,
видно с дочкой перемыть
,хочет косточки мои,
Научить ,как дальше жить,
Как варить её супы,
Как скандалить ,как кричать
До развода доводить,
Неугоден сей ей зять,
Его надо проучить,
Ему надо показать.
Что у ней ещё есть клык,
Что у ней он заострён,
чтоб кусать его в кадык,
что у ней он не упал,
как у всех соседских тёщ,
едет в гости кобра к нам,
видно ,,враг,, её   понёс…..
(пилат  юрий 13 04 2015)


Рецензии