Всё тот же парк...

Всё тот же парк... И схожий день...
Тепло вернулось в час весенний.
Перо, бумага, развлеченье...
Сижу, питаю рифмой лень.

Уже не первый стих в "стихах".
Сто пятьдесят. А "на закуску" -
Апрельский воздух, климат русский
И "не успеть" обычный страх.

Пасхальный звон в душе моей
Не отразился Благодатью.
Ах, леность - ношеное "платье" -
Одёжка всех последних дней...

Но снова двинуться вперёд
Мне этот воздух предлагает.
Он верит. Он предполагает
Иную встречу через год...

Москва, 13 апреля 2015 года.


Рецензии
Привет, Мища!

Это очень хорошо:

Но снова двинуться вперёд
Мне этот воздух предлагает.

Концерт 20 мая был славный. Ты играл блистательно и улыбался небесной улыбкой. Поздравляю с успехом!

Галина Ларская   22.05.2015 00:07     Заявить о нарушении
Галя, спасибо огромное!

Михаил Агушевич   22.05.2015 21:24   Заявить о нарушении