Этюд. Воздух

Каждый воздух по своему свят.
Каждый выдох - небесная синь.
Каждый вдох, это как благодать,
Снизошедшая с горних вершин.

И ты можешь бесцельно брести
По дукатам осенней листвы
И узором на рыбьей кости
Звон натянутой тетивы...


Рецензии