В свой День рожденья...

В свой День рождения,
Во избежание смятения 
Села я в пустой вагон.
На берег моря мчался он.

Там я во тьме была одна,
Вселенской тайною окружена.
Волной секла вода причал.
Грядущий год меня встречал.

Меня друзья не поздравляли,
Морские волны лишь ласкали,
Да Ветер вечности мне гладил плечи.
Песчинкой, я была в тот вечер.


Рецензии