Рецензия на Таять Бантос Илья

(Зеркало смотрит. снова)

Носится чей-то голос,
Снова и снова крики:
То ли хохочут черти,
То ли рыдает бес.
Кожа и жесткий волос…
В зеркале – словно блики:
Рыцарь, костлявый, смерти?
Ангел, сошедший с небес?

Мысль уплывает… Тает,
Будто бы лед весною.
И между мной и нею
Кто-то воздвиг забор.
Все! Наконец – светает.
Что было в ночь со мною,
Думать уже не смею.
Вроде, и пить умею,
Да, видно, опять перебор.


Рецензии