ко Всевышнему!

И с именем Твоим на устах,
я погружаюсь в сон.
Вся любовь проявится в делах,
и я склоню колени на поклон.

Твоя милость, несравнимая ни с чем,
оберегает мою непокорную душу.
Я только не могу понять, зачем,
меня печаль постоянно душит?

Зачем же я, зная Твоё Писание,
пропускаю это сквозь себя?
За это прошу у Тебя покаяния,
и я живу лишь Тебя любя.

Прошу простить мне мои грехи,
которые делают меня неверной.
Только прошу Тебя, помоги,
чтобы не чувствовать себя скверной.

12/04/15


Рецензии