Живые

И сквозь тысячи, серых до дрожи
Лиц прохожих, в автобусах спящих
Вы, вдвоем - неизменно похожи
Так и слышно вас, сердцем стучащих

Вы, вдвоем - словно капля в стакане
В той, воды не видавшей, пустыне
Что-то в воздухе есть между вами
Оттого - остаетесь живыми...


Рецензии
Интересные мысли. Хорошее исполнение

Дмитрий Лесник   13.04.2015 01:24     Заявить о нарушении