Давно не обращался

Я так давно к тебе не обращался,
Не узнавал ответов на вопросы.
В последний раз к тебе, помню, прижался,
А после, как и ты, стал резко взрослым.

И не смотря на дерзость и скалистость
Моих беспрекословных убеждений,
Мне нравились мои шальные искры
И битва, в ходе расхождения мнений.

Как сладко пахло медом и бензином,
Как мир вокруг меня с тобой вращался.
Признаться, даже не считаю зимы,
Но понял, что давно не обращался.


Рецензии