баня лучшее средство от скуки

приходите.. пожалуйста.. в гости...
баня лучшее.. средство.. от скуки...
в ней.. прогреете.. бренные.. кости...
и приложите.. к венику.. руки...

в ней.. влияние... температуры...
раскрывает.. глаза.. и поры...
ну а в печке.. как.. в амбразуре...
треск дровишек.. как ружей.. затворы...

а ещё баня.. это.. общение...
разговоры.. о добром.. и вечном...
если были.. до бани.. сомнения...
после бани... будешь.. беспечным...

да.. влияние.. бани.. огромно...
состояние.. духа.. и.. тела...
и мы скажем.. весомо.. и скромно...
баня.. жизни.. источник.. целый...

приходите.. пожалуйста.. в гости...
баня.. лучшее.. средство.. от скуки...
баня.. лучшее.. средство.. от злости...
баня.. примет вас.. на.. поруки...


Рецензии
каждое слово про баню в точку.. баня-это всё.. баня это круто!!!

Эману Элька   15.11.2017 15:01     Заявить о нарушении
воистину.. с уважением...

Аа Кын   15.11.2017 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.