Вася

Вася мой земляк. Он слесарь.
Он с руками мужичок.
Не какой-то там профессор,
А охотник - рыбачок.
Вася  ловко вяжет сети,
Вася делает ножи,
Вася может жить на свете,
Хоть по правде, хоть по лжи.
Вася мясо добывает,
Вася рыбу солит впрок
Васю не одолевает
Лень, вползая на порог.
Васю руки Васи красят,
Вася женщины мечта,
Вася водочку не квасит,
Вася будет жить до ста.


Рецензии