***

Если нравится тело и только оно
То не стоит с душою играть
Коль желаний объект, это только лишь плоть 
Не пытайся ты душу познать

Если все так и есть, и правдивы слова
Для тебя это только игра
А последствия ведь, колоссальны они..
Ведь хрупка и ранимая душа.


Рецензии