***

Здесь давно штиль…
здесь давно нет нас, любовь моя..
и вообще поговаривают, что тут не бывает солнца…
здесь от часу к часу бушует море…
в системе координат, времени и пространства…
лихорадка и безумие без тебя…теперь во мне..
это ведь нелепо, что я не расстаюсь с твоим свитером…
он такой большой и теплый, и красивый..
ничего не хочу больше носить…
ведь ты в дали этой вечности в две недели..
где-то с автоматом отдаешь честь…
а у меня в памяти безумие..
как немели руки и губы…
а ты ведь лишь касался моей спины…
руки как наручники впились в запястье и я забывала дышать…
я почти была без сознания…
столько бури и тяжелое дыхание…
столько страсти и изгиба моего тела..
напряжения тебя, меня…
и в порывах я слышала
твой низкочастотный шёпот…
я хочу быть лучшим для тебя…
 я хочу заботиться о тебе…
а я задыхалась в мыслях..
а я лишь  хочу быть твоей..
я хочу, чтобы был как можно больше
в моем времени…


Рецензии