***

Я всецело утоплен в твоей красоте
И желание словно огонь
Прикоснуться к тебе ощущая пожар
И услышать желающий стон

Я хочу провести по изгибам рукой
К нежной коже губами прильнуть
Погрузиться в тебя и почувствовать страсть
В наслаждения отправиться путь

Чтобы стоны и ритм нам затмили весь мир
Чтоб дыхание слилось в унисон
Я желаю тебя и я болен тобой
Ты мой самый прекраснейший сон


Рецензии