Мим

                11. 10. 2014 год

Бывает так, что в жизни
Всё случается не так, как мы хотим.
Как-будто ты отводишь все плохие мысли,
Но, всё же, на душе засел неуязвимый мим...

Он терзает чувства без пощады,
Отдавая всю тебя сполна.
Ты не замечаешь ни одной преграды,
В жизни ведь дорога лишь одна.

И пусть все осуждают тихо,
Девчонку, что идёт по том пути.
Люди, так глупы, они не понимают лиха,
Ведь в этой жизни мы совсем одни...


Рецензии